Частный детектив Панасенков
Владимир Владимирович
+7 (985) 990-98-48
+7 (926) 997-47-47
skype: v.v.p-x
Польза, Честь и Слава!
Конфиденциальность гарантируем!
RU EN DE

Пресса о нас

Никто не застрахован от сложной жизненной ситуации. Необходимость розыска должников и мошенников, обеспечения личной безопасности, решения деликатных семейных проблем - каждый из нас может быть врасплох застигнут непростыми обстоятельствами. И каждому из нас может потребоваться компетентная помощь. Далеко не всегда её приходится ждать от правоохранительных органов.

Выход из положения - прибегнуть к услугам частного детектива. Сложность лишь в том, чтобы обратиться не к доморощенному «пинкертону», а настоящему профессионалу, имеющему за плечами богатый опыт и надёжную репутацию.

Собеседником корреспондента российского делового журнала ТОЧКА ОПОРЫ стал частный детектив Владимир Владимирович ПАНАСЕНКОВ.

- Владимир Владимирович, насколько широк спектр направлений деятельности вашей организации?

- Перечень детективных и охранных услуг, которые я готов предложить обширен и разнообразен. В своей практической работе осуществляется поиск и анализ информации об общественной морали и поведении конкретного человека (судимость, пороки, зависимость). Собираем данные о надёжности и кредитоспособности физических или юридических лиц. Разыскиваем без вести пропавших. Обеспечиваем защиту и конфиденциальность информации. Осуществляем проверку объектов и выявляем каналы утечки информации. Собираем информацию об имуществе и ценностях, фигурирующих в гражданских или уголовных делах. Проверяем имущество на предмет залога, кредита или наложенного государственными органами ареста на право производства действий с данным объектом недвижимости. Проверяем лиц, работающих в охранных подразделениях, в сферах обслуживания клиентов и связей с общественностью, на предмет качественного исполнения ими своих служебных обязанностей.

Большинство клиентов, которые обращаются ко мне - это бизнесмены. Именно в интересах экономической безопасности предприятия руководители прибегают к услугам детектива. Прежде, чем подписать договор с той или иной организацией, заказчик нанимает нашего сотрудника для проверки и изучения контрагента, сбора необходимой информации. Особое внимание уделяется поведению потенциального партнёра на рынке, проверке его репутации, долгам, работе. Кроме того, обязательно изучается проект договора сторон. И лишь когда получены ответы на все вопросы, проведён анализ, я даю своё заключение стоит ли нашему заказчику работать с партнёрами.

Обеспечение безопасности бизнеса - далеко не единственная предоставляемая услуга. К нам часто обращаются с просьбой найти потерянного родственника или разыскать украденное имущество. Услугами детектива пользуются люди, которым дорого своё время, нервы, и важно дойти до самой истины.

- У Вас есть штат сотрудников или помошников ?

- Да конечно, у нас работают только профессионалы. Большинство специалистов имеют опыт оперативной работы и в настоящее время являются офицерами спецслужб (ФСБ, ФСО) в отставке. Это честные, порядочные люди, которые любят свою профессию, готовы применять на практике свои знания и умения. Кроме того, мы активно используем связи с коллегами не только в Москве, но и других городах и странах.

- Вы сотрудничаете с международными организациями?

- Возможность работы по всему миру нам даёт членство в Международной полицейской ассоциации (IPA); Мы состоим в Объединении профессиональных детективов России; Также мы состоим в Международном объединении детективов (МОД), CIS - сообщество частных детективов СНГ, и Ассоциации Ветеранов спецподразделений и спецслужб «Центр-Ветеран».

- На каких профессиональных принципах строится ваша работа?

- В своей работе на первое место мы ставим интересы клиента. Необходимую помощь оказываем незамедлительно, в любое время суток, в любом месте, основывая свою деятельность на существующем законодательстве и строгом его соблюдении. Я как частный детектив, с многолетним и успешным стажем работы: гарантирую каждому своему клиенту полную конфиденциальность и оперативность на всех этапах решения доверенных нам проблем.

- Владимир Владимирович, изменилось ли ваше отношение к людям с тех пор, как вы работаете частным детективом?

- За время работы в качестве детектива я многое понял и переоценил в людях, увидел их изнутри. Проведя много времени в данной сфере, я по-другому стал видеть те проблемы, которые происходят вокруг нас. Так что обращение в ЧОП или к частному детективу порой не прихоть, а необходимость.

Понимая, что многое мною ещё не постигнуто и сложности только впереди, я хотел бы и дальше работать детективом, помогать людям решать их наболевшие проблемы, находить истину, делать добро!