Частный детектив Панасенков
Владимир Владимирович
+7 (985) 990-98-48
+7 (926) 997-47-47
skype: v.v.p-x
Польза, Честь и Слава!
Конфиденциальность гарантируем!
RU EN DE

Что такое детективное агенство?

Например, когда нам вдруг кажется, что жена (или муж) слишком подолгу стал задерживаться на совещаниях, а ребенок-подросток стал замкнутым, и его явно мучают какие-то проблемы. Поневоле в вашу душу начинают закрадываться самые ужасные подозрения.

Есть и более конкретные ситуации. Например, взглянув утром в окно, вы с огорчением отмечаете, что на вашем автомобиле уже кто-то уехал, даже не попросив ключи. А лучший друг, заняв крупную сумму, перестает отвечать на звонки, а на съемной квартире, где он проживал, давно поселились совсем другие люди.

Конечно, можно обратиться в милицию, где вас вежливо выслушают и даже попросят написать заявление. Но вы сами уже начинаете понимать, что этим все, скорее всего, и закончится.

Так популярные сегодня частные детективные агентства как раз и предназначены для решения подобных проблем. Они охотно предоставят достоверную информацию о том, чем действительно занимается ваш супруг, найдут нерадивого должника, а, весьма вероятно, вернут и автомобиль.

Разумеется, если речь идет о солидном детективном агентстве, где работают высококвалифицированные специалисты, опытные детективы и профессиональные эксперты.

В ряде случаев особенно важным является то, что услуги детективного агентства еще и полностью конфиденциальны.

В отличие от официальных органов, в частных детективных агентствах принят строго индивидуальный подход при работе с клиентами. О ваших проблемах будет знать лишь сам детектив. Даже его ближайшие помощники будут информированы ровно на столько, насколько это необходимо для решения вашей конкретной задачи.

Сохранение тайны - основа основ частного сыска, а в умении хранить (и добывать) тайны хороший детектив не уступает разведчику. Впрочем, ради объективности можно упомянуть еще и то, что услуги детектива платные, а потому число привлеченных к расследованию людей всегда будет минимальным.

Следовательно, минимальной будет и сама возможность утечки информации. Есть и еще одна важная деталь. Законодательство РФ во многом ограничивает возможности работы частных детективных агентств, а потому использование некоторых методов сыска грозит лишением лицензии. Так как сами детективы иногда работают "на грани", они ни при каких обстоятельствах не станут афишировать свои способы добывания информации, а это обстоятельство и является лучшей гарантией того, что и в целом конфиденциальность расследованияникогда не будет нарушена.

Солидное частное детективное агентство имеет великолепное техническое оснащение, чего иногда не хватает даже официальным органам. Разумеется, такая аппаратура недешева, что не может не отразиться на стоимости самих услуг детективного агентства.

Однако это с лихвой компенсируется сроками выполнения заказов и, естественно, высоким качеством работы. Кстати, именно слабая техническая оснащенность многих детективных агентств ведет к тому, что они проигрывают своим более серьезным конкурентам.

Выигрывают опытные и солидные фирмы. У них имеются устойчивые, традиционно сложившиеся связи с правоохранительными,силовыми, налоговыми и судебными органами РФ, а также с частными детективными агентствами других стран.

← Назад