Частный детектив Панасенков
Владимир Владимирович
+7 (985) 990-98-48
+7 (926) 997-47-47
skype: v.v.p-x
Польза, Честь и Слава!
Конфиденциальность гарантируем!
RU EN DE

Как выбрать детективное агенство

Далеко не каждому в своей жизни приходится обращаться к услугам детективного агентства. Но каждый, из тех, кто обращается, должен сделать для себя довольно непростой выбор: куда обратиться конкретно?

Рынок есть рынок. Работа частного детективного агентства - это тоже бизнес, где есть свои лидеры и аутсайдеры, есть конкуренция, есть высочайшее мастерство и есть недобросовестность. Единственным способом найти "правильное" детективное агентство в Москве будет тщательное изучение максимального числа предложений с тщательным анализом каждого из них. Возможно, для кого-то будет неожиданным, но многие детективные агентства в Москве существуют полулегально.

Обычно такие фирмы позиционируют себя как агентства по предоставлению информационных услуг. По нашему законодательству право на занятие детективной деятельностью может получить любой выпускник юридического факультета, даже если он до этого не имел никакого практического опыта. Стать частным детективом может и любой человек, проработавший не менее трех лет в оперативно-следственных органах. Для этого ему всего лишь нужно закончить двухмесячные спецкурсы и собрать нужные справки.

О качестве услуг детективного агентства такого рода можно лишь догадываться. Но на Западе, где частные детективные агентства существуют очень давно, практика несколько иная. Любой кандидат, независимо от своего опыта и образования, для того, чтобы стать частным детективом, с правом на ведение самостоятельных расследований, обязан предварительно отработать несколько лет именно в частном детективном агентстве в качестве помощника детектива.

Первое, на что следует обратить внимание, это на стоимость услуг детективов. Для того чтобы достичь мастерства в этой профессии требуется много лет, а потому, и хороший детектив, имеющий хорошую репутацию, а, следовательно, стабильную клиентуру, не станет работать задешево.

С другой стороны, слишком высокая цена, которую просит частное детективное агентство далеко не всегда означает пропорциональное улучшение качества услуг детективов. Постарайтесь обзвонить несколько таких детективных агентств, сопоставить цены и то, что они предлагают конкретно вам. И лишь определившись с ценообразованием, делайте свой выбор. Разумеется, лучше отдавать предпочтение все же известным частным детективным агентствам, на счету которых сотни раскрытых сложных дел и репутация которых не вызывает сомнения.

Если поиск ведется через сеть Интернет, обращайте внимание на качество сайтов детективных агентств.Уважающее себя частное детективное агентство всегда имеет информативный и достойно выглядящий сайт, состоящий из большого числа страниц и на котором, кроме перечня услуг детективного агентства, обязательно имеются еще и отзывы конкретных людей.

Специфика услуг детектива такова, что во многих случаях требуется полная конфиденциальность. Если рассмотрение деталей вашего конкретного дела обсуждается не только с детективами, которые его ведут, нежелательная утечка информации весьма вероятна. К сожалению, некоторые частные агентства не могут или не хотят обеспечить выполнение этого важного условия.

← Назад