Частный детектив Панасенков
Владимир Владимирович
+7 (985) 990-98-48
+7 (926) 997-47-47
skype: v.v.p-x
Польза, Честь и Слава!
Конфиденциальность гарантируем!
RU EN DE

Частный детектив - кто он?

Попав в непростую жизненную ситуацию и попытавшись найти помощь в правоохранительных органах, многие граждане, впервые сталкиваются с бюрократической волокитой и равнодушием. При этом речь в большинстве случаев идет о ситуациях ,сопровождаемых эмоциональным накалом, грозящим перерасти в нервный срыв. Требуется срочная помощь, оказать которую может частный детектив.

Благодаря современной литературе и кинематографу, которые в последнее время основной упор делают на детективы, сегодня большое количество жителей нашей страны считают себя профессионалами в оперативно розыскной деятельности, способными раскрыть практически любое преступление.

Но не все так просто. И знаний, почерпнутых из фильмов и телевизионных передач, недостаточно. Если вы считаете себя настоящим частным детективом, то обратите внимание, что его деятельность определяется действующим в нашей стране законодательством, а, точнее, Законом Российской Федерации «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» от 11.03.1992 № 2487-1.

При этом частный детектив не может заниматься другими видами деятельности и занимать руководящие посты. Эта работа должна быть его основной.Иметь специальное лицензию-обязательно. Главное это желание придти на помощь, энтузиазм в разумных пределах, смекалка и трудолюбие.

Чем можно заниматься…

Частный детектив поможет вам в поиске пропавших людей, собрать необходимые данные для проведения следствия по уголовным и гражданским делам, найти украденные вещи и вора, выяснит, насколько благонадежен в финансовом плане ваш деловой партнер и точно узнает, кому можно давать деньги в долг, а кому этого делать не следует.

При этом частный детектив имеет право расспрашивать граждан, использовать различную записывающую аппаратуру, собирать необходимые данные и сведения, анализировать их и делать выводы.

А что частному детективу делать нельзя…

Нельзя скрывать от правоохранительных органов информацию, полученную в ходе проводимого расследования, если она содержит данные о готовящемся преступлении и преступниках.

Нельзя вмешиваться в чужую личную жизнь и собирать сведения, связанные с нею.

Нельзя проводить фото и видео съемки без получения соответствующего разрешения.

Деятельность частного детектива не может отрицательно сказываться на правах и свободах граждан.

Частный детектив должен сотрудничать с правоохранительными органами.

И еще один немаловажный момент. Вы платите частному детективу и можете потребовать от него информации или отчета о проделанной работе. А вот в милиции таким образом вы вряд ли сможете поступить.

← Назад